Услуги компании СМАРТ-И

Многие заказчики часто задают нам вопрос, что входит в понятие строительный консалтинг? 
Строительный консалтинг, на наш взгляд, включает несколько направлений: 
1. Строительный контроль, предполагающий проведение технического надзора на объекте заказчика. Где может проходить технический надзор? Это может быть технадзор в Москве, технадзор в Казани, технадзор в Калуге, технадзор в Челябинске, технадзор в Рязани или любом другом крупном городе, где в настоящий момент реализуются или планируются к реализации проекты. 
2. Обследование строительных конструкций,
Главным образом под обследованием понимается техническое обследование строительных конструкций зданий и сооружений. Обследование бывает следующих видов: Обследование склада, обследование дворца спорта, обследование дома, обследование крыши, обследование фундаментов.
3. Строительная экспертиза,
Это особый вид услуги, более легкий чем, обследование, но более широкий по списку вопросов, на которые должен ответить строительный эксперт или инженер. Строительная экспертиза может проводиться в отношении дома, склада, завода или отдельных частей и элементов.
Это особый этап обследования, позволяющий с высокой точностью установить наличие или отсутствие дефектов в скрытых под землей конструкциях. 


Все новости >>

Ведущие российские и международные компании