Современное строительство ангара

Современное строительство ангара

21 Ноября 2016

Ангары относятся к быстровозводимым сооружениям. Они являются одной из разновидностью склада, также могут быть теплыми либо холодными. Ангарные помещения холодного типа строятся как с использованием сэндвич-панелей, так и металлических настилов. Эти сооружения не предполагают проведения утепления для ограждающих конструкций и несущих стен.

 

Конструктивно ангары представляют собой сборные элементы, скрепляемые между собой различными вариантами крепления. Компании, занятые в строительстве этих сооружений, чаще всего предлагают своим клиентам решения, предполагающие задействование не металлического настила, а современных сэндвич-панелей. Это обусловлено многочисленными преимуществами, которыми обладает данный конструктивный материал.

 

Прежде всего, это низкая себестоимость, позволяющая сэкономить значительные денежные средства, но никак не влияющая на итоговые качественные и эксплуатационные характеристики, срок службы строения. Этим и обусловлено то, что современное быстрое строительство ангаров осуществляется не только в кратчайшие сроки, но и с максимальной выгодой для компании-заказчика.

 

Сэндвич-панели устойчивы к перепадам температуры, независимо от того, какой ангар возводится — теплый или холодный. Они не боятся сырости и влаги, просты в монтаже, обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Заказывая строительство такого типа складское помещение, нужно учитывать, что, в зависимости от конструктивных особенностей, ангары бывают арочными, шатровыми, с вертикальными стенами, смешанными. Они могут быть как каркасными, так и бескаркасными.

 

Бескаркасными называют конструкции из арочного профиля, выполняющего несущую функцию. Основным достоинством такого сооружения является скорость монтажа и последующего демонтажа. Таким образом, владелец такого ангара не имеет привязки к месту его положения. Строение можно разобрать и установить на новом месте. Ангары каркасного типа выполняются стационарными, возводятся из металлического каркаса, имеют отделку, выбираемую в зависимости от предназначения здания.

Ведущие российские и международные компании

ФБУЗ федиральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзор
Корпорация развития Дальнего Востока
МОСЭНЕРГОСБЫТ
Правительство Москвы
CUSHMAN & WAKEFIED
Кералит
ОПИОН
Транснефть
ABB
МРСКЮГА
danfoss
Абрау-Дюрсо
MEKRAN
сб банк
BILFINGER
Авиапарк торговый центр
RAVEN RUSSIA
ВТБ
IKEA
СИБУР
СМУ 5
МЕГА у каждого своя
X5REALGROUP
Эльдорадо
hotel baltschug kempinski
ЛЭМ
онэксим группа
kino star
логотип партнера
adidas
Билайн
Газапром нефть
Alshaya
assmann
AVILON
ООО БАШКИРЭНЕРГО
РТ-ИНВЕСТ тРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ
МЧС России
Инвестиционный торговый банк
АШАН
КИМШ
SK Skolkovo