16.05.2016

Компания СМАРТ-И активно участвует в подготовке Большой арены СК "Лужники" к Чемпионату мира по футболу 2018


Стадион "Лужники" станет главной площадкой грядущего Чемпионата мира по футболу 2018. После реконструкции он будет соответствовать всем современным высоким стандартам, которые предъявляет Международная федерация футбола (FIFA).

По сообщению руководителя строительного департамента города Москвы Бочкарёва А., реконструкционные работы Большой арены спортивного комплекса "Лужники" закончатся к концу 2016 года - с опережением сроков на 6 месяцев.На ряду со сформированным пулом иностранных компаний, которые принимают участие в реконструкции и строительстве БСА "Лужники", компания СМАРТ-И внесла свой вклад  в процесс становления стадиона ареной мирового уровня, которая войдет в десятку крупнейших современных стадионов планеты.

Компания СМАРТ-И активно участвует в проектных работах по реконструкции стадиона. Опытными инженерами нашей команды была подготовлена сметная документация в утвержденные сроки, что несомненно явилось важным фактором для соблюдения и даже опережения сроков по реконструкции арены.

Инженеры-сметчики СМАРТ-И успешно защитили сметную стоимость по трем спортивным объектам в Мосгосэкспертизе с последующим получением положительного экспертного заключения. Работы проведенные для Заказчика выполнены в полном объеме и в установленные сроки с учетом всех пожеланий.


Все статьи >>

Ведущие российские и международные компании

ФБУЗ федиральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзор
Корпорация развития Дальнего Востока
МОСЭНЕРГОСБЫТ
Правительство Москвы
CUSHMAN & WAKEFIED
Кералит
ОПИОН
Транснефть
ABB
МРСКЮГА
danfoss
Абрау-Дюрсо
MEKRAN
сб банк
BILFINGER
Авиапарк торговый центр
RAVEN RUSSIA
ВТБ
IKEA
СИБУР
СМУ 5
МЕГА у каждого своя
X5REALGROUP
Эльдорадо
hotel baltschug kempinski
ЛЭМ
онэксим группа
kino star
логотип партнера
adidas
Билайн
Газапром нефть
Alshaya
assmann
AVILON
ООО БАШКИРЭНЕРГО
РТ-ИНВЕСТ тРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ
МЧС России
Инвестиционный торговый банк
АШАН
КИМШ
SK Skolkovo