Мясоперерабатывающий комбинат «Царицыно»

г. Москва, Кавказский бульвар, вл. 58, стр. 2
Площадь: 31 390 кв. м
О проекте
По заказу ГК «Царицыно» компания SMART ENGINEERS выполнила инструментальное обследование технического состояния здания производственного корпуса мясоперерабатывающего комбината «Царицыно» с целью определения фактического технического состояния здания и его элементов.
Об объекте

Обследуемый объект – производственный корпус мясоперерабатывающего комбината «Царицыно» – представляет собой 4-этажное здание с пристройками, включающее: колбасное производство, цех деликатесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник (хранение сырья). Высота этажа производственной части здания – 4,8 м. Высота этажей пристроек – различная с антресолями в разных уровнях.

О заказчике
Группа компаний «Царицыно»

ГК «Царицыно» – один из крупнейших промышленных холдингов мясоперерабатывающей промышленности России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов – всего более 500 наименований. География продаж группы компаний «Царицыно» охватывает 44 региона РФ.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных