Компания СМАРТ-И подписала соглашение о сотрудничестве с Агентством по технологическому развитию.

31 октября 2017

Российская экспертная компания "СМАРТ-И" заключила соглашение о сотрудничестве с АНО "Агентство по технологическому развитию" в целях осуществления трансфера технологий по подбору и экспертной оценке технологических решений, а также продвижения наилучших доступных технологий мирового уровня в Российской Федерации.

"СМАРТ-И" включена в партнерскую сеть агентства в качестве вендора технологических решений мирового уровня по 8 направлениям строительного консалтинга.

"Выступая на строительном рынке в качестве регулирующего звена между инвестором и исполнителем, мы помогаем реализовывать инвестиционные проекты максимально эффективно, без рисков и потерь для наших заказчиков. Наша общая цель с АТР - оценить существующие и предлагаемые технологические решения для локализации их в единый рабочий инструмент для российских компаний ", - отметил генеральный директор СМАРТ-И Хусейн Плиев.

В результате совместных проектов  "СМАРТ-И" и АНО "АТР" можно ожидать не только рост инновационной активности российских компаний  строительной отрасли, но и  расширение возможности для импортозамещения в строительстве.

Сотрудничество АНО "АТР" и компании "СМАРТ-И" в сфере трансфера технологий подразумевает, в том числе, и обмен проектными предложениями. В случае обращения компании в АНО "АТР", Агентство предоставит порядка десяти предложений по проекту в течение года.

"Мы надеемся на реализацию совместных проектов с Агентством по технологическому развитию в области развития и трансфера технологий, и для этого собираемся максимально использовать наш инженерный опыт", - отметил Хусейн Плиев.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных