Компания СМАРТ-И стала членом международной ассоциации сертифицированных специалистов по расследованию хищений.

06 февраля 2018

Генеральный директор консалтинговой компании ООО "СМАРТ-И" Плиев Хусейн получил полноправное членство в ACFE (Международной ассоциации сертифицированных специалистов по расследованию хищений).

"Данный шаг сделан в рамках продвижения и упрочнения позиций компании "СМАРТ-И" в мировом экспертном сообществе. Членство в международной ассоциации позволит нам поддерживать деловые контакты с коллегами из десятков стран мира, откроет новые возможности для развития бизнеса и реализации целей компании по выходу на новые рынки", – отметил Хусейн Плиев.

В рамках сотрудничества с Ассоциацией ACFE в это году мы планируем проведение совместных корпоративных тренингов и семинаров по вопросам обеспечения безопасности бизнеса и борьбы с мошенничеством  на объектах строительства, что позволит нашим заказчикам снизить риски и количество ошибок при реализации инвестиционных проектов.

 

Пресс-служба ООО "СМАРТ-И"

pressa@smrte.ru

тел.: +7 (495) 960-84-45

 

 

 

Справочная информация:

Об ассоциации ACFE

ACFE (Association of Certified Fraud Examiners) – крупнейшая международная организация, объединяющая более 55000 профессионалов в области безопасности бизнеса. На сегодняшний день организация имеет 130 отделений в 35 странах мира.


 

О компании "СМАРТ-И"

СМАРТ ИНЖИНИРС – российская консалтинговая компания, осуществляющая комплексное экспертное сопровождение реализации крупных строительных проектов. Компания оказывает услуги по экспертизе и контролю строительства, выполнению инженерных изысканий, услуги разработке и проверке проектно-сметной и исполнительной документации, помогая Заказчикам значительно снизить риски и эффективно отслеживать сроки, качество и стоимость выполняемых работ.

По итогам 2016 года компания входит в ТОП-10 ведущих организаций и групп в области технического аудита и консалтинга за 2016 год по версии рейтингового агентства "Эксперт РА".

www.smrte.ru

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных