Генеральный директор ГК SMART ENGINEERS Хусейн Плиев выступил на XVII Ежегодной конференции «Комплексная безопасность бизнеса и противодействие хищениям»

13 октября 2022

Хусейн Плиев, генеральный директор инжиниринговой компании SMART ENGINEERS, выступил с докладом «Как снизить риски финансовых нарушений в строительных проектах. Опыт и практические рекомендации» на XVII Ежегодной конференции «Комплексная безопасность бизнеса и противодействие хищениям», организованной «Национальным объединением специалистов по безопасности бизнеса» и Ассоциацией «Институт внутренних аудиторов» 12–13 октября.

Заказчики строительства в текущих условиях сталкиваются с рядом проблем в реализации инвестиционно-строительных проектов, связанных с ценообразованием, финансовым планированием, контролем целевого расходования средств, и как следствие – с большим количеством финансовых нарушений. Все эти факторы тормозят реализацию проектов, приводят к срыву сроков, мешают запуску новых проектов, особенно долгосрочных, которые реализуются как минимум на протяжении года.

В своем докладе Хусейн Плиев рассказал о существующих механизмах, помогающих снизить риски финансовых нарушений в строительстве, связанные с низким качеством планирования, ценообразования, в том числе с нецелевым расходованием средств, поделился практическим опытом и рекомендациями касательно обеспечения контроля бюджета и управления стоимостью проекта.

Справочно:

«Национальное объединение специалистов по безопасности бизнеса» с 2007 года оказывает профессиональную поддержку специалистам контрольных подразделений. Организация разрабатывает методики по оптимизации расходов, предотвращения, выявления и расследования хищений, оказывает консультационную поддержку компаниям, стремящимся к снижению потерь от непроизводительных затрат; проводит тематические встречи, семинары, вебинары и конференции, а также специализированное обучение сотрудников контрольных подразделений по вопросам обеспечения комплексной безопасности бизнеса.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных