Компания СМАРТ-И вступила в "ОПОРУ РОССИИ"

08 Июня 2016

Компания СМАРТ-И в лице генерального директора Плиева Хусейня Микаиловича вступила в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ”.



Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

ОПОРА РОССИИ появилась в результате объективного развития и дальнейшего расширения деятельности Объединения предпринимательских организаций России (НП “ОПОРА”),  в составе которого уже более 132 некоммерческих организаций по всей стране. Совместно они объединяют около 400 тысяч человек, которые создают более 5 млн. рабочих мест - это 80 региональных отделений - от Калининграда до Камчатки, которые защищают права предпринимателей на местах.

Отстаивая свои права, предприниматели России демонстрируют государственный подход к решению стоящих перед бизнесом проблем. В настоящей рыночной экономике "все то, что хорошо для предпринимателя, – хорошо и для общества". Вот почему ОПОРА РОССИИ активно выступает за сокращение избыточных административных барьеров, упорядочение проверок государственными контролирующими органами, выход предпринимательского сообщества и представителей органов власти всех уровней и ветвей "из тени", снижение налогового бремени, упрощение процедур отчетности.

 

Для решения этих задач в ОПОРЕ РОССИИ сформированы комитеты – по профильным для малого и среднего предпринимательства темам, а также комиссии, отражающие "отраслевой"  разрез деятельности бизнеса. Они призваны согласовать интересы бизнеса и власти в реализации ключевых направлений современной экономической политики и предложить конкретные рекомендации по решению проблем предпринимателей.


Ведущие российские и международные компании

ФБУЗ федиральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзор
Корпорация развития Дальнего Востока
МОСЭНЕРГОСБЫТ
Правительство Москвы
CUSHMAN & WAKEFIED
Кералит
ОПИОН
Транснефть
ABB
МРСКЮГА
danfoss
Абрау-Дюрсо
MEKRAN
сб банк
BILFINGER
Авиапарк торговый центр
RAVEN RUSSIA
ВТБ
IKEA
СИБУР
СМУ 5
МЕГА у каждого своя
X5REALGROUP
Эльдорадо
hotel baltschug kempinski
ЛЭМ
онэксим группа
kino star
логотип партнера
adidas
Билайн
Газапром нефть
Alshaya
assmann
AVILON
ООО БАШКИРЭНЕРГО
РТ-ИНВЕСТ тРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ
МЧС России
Инвестиционный торговый банк
АШАН
КИМШ
SK Skolkovo