Специалисты SMART ENGINEERS приняли участие в церемонии награждения победителей Премии CRE MOSCOW AWARDS 2021

23 апреля 2021
Ежегодно на рынке недвижимости проводятся различные профессиональные премии за достижения в сфере строительства и девелопмента. Устойчивым лидером по количеству рейтингов является сегмент коммерческой недвижимости. Кто сейчас стоит у руля отрасли, определяет тренды и задает тон на рынке – показала ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2021. 

Гостями церемонии награждения победителей уже 18-ой по счету Премии CRE Moscow Awards стали  Renaissance Development, «Галс-Девелопмент», Knight Frank, Raven Russia, УК «Столица Менеджмент», PPF Real Estate Russia, EY и др. От ГК «СМАРТ ИНЖИНИРС» в мероприятии приняли участие Председатель совета директоров Алексей Никитин, Генеральный директор Хусейн Плиев и Директор Департамента развития Дмитрий Онищенко.

«Несмотря на пандемию, тенденцию перехода на удаленный режим работы и онлайн-торговлю, сектор коммерческой недвижимости, судя по количеству и качеству проектов, заявленных на CRE Moscow Awards 2021, продолжает активно развиваться», – отмечает Хусейн Плиев. 

«CRE Moscow Awards – одна из авторитетных премий в сфере коммерческой недвижимости, которая определяет главные тенденции и направления развития рынка. Каждый год лучшие объекты и компании в отрасли выбирает жюри, в состав которого входят ведущие эксперты рынка – владельцы и топ-менеджеры девелоперских, консалтинговых, инжиниринговых, управляющих компаний, руководители крупнейших российских и международных торговых сетей и брендов. Надеемся, что в следующем году SMART ENGINEERS примет участие в качестве члена жюри среди лучших профессионалов рынка», – комментирует Алексей Никитин.

Справочно:

CRE Awards – ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, которая была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и давно зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости в России. Главный приз Премии – «Золотой Кирпич», который символизирует «золотой вклад» девелоперов и инвесторов в возведение здания, – вручается лучшим торговым и офисным центрам, складским комплексам, гостиницам, многофункциональным комплексам, а также девелоперам, консультантам, управляющим компаниям и участникам самых значимых сделок на рынке коммерческой недвижимости.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Нажимая кнопку "Отправить заявку" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных