О проекте
Об объекте
Обследуемый объект – производственный корпус мясоперерабатывающего комбината «Царицыно» – представляет собой 4-этажное здание с пристройками, включающее: колбасное производство, цех деликатесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник (хранение сырья). Высота этажа производственной части здания – 4,8 м. Высота этажей пристроек – различная с антресолями в разных уровнях.
О заказчике
ГК «Царицыно» – один из крупнейших промышленных холдингов мясоперерабатывающей промышленности России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов – всего более 500 наименований. География продаж группы компаний «Царицыно» охватывает 44 региона РФ.