Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с2кГ, подъезд 10, этаж 7
Режим работы: Пн – Пт с 08:00 до 19:00
31.03.2016

Контроль строительного проекта

С проникновением консалтинга в различные сферы бизнеса все больше предпринимателей стремится оптимизировать свои инвестиции в строительство и прибегает к услугам профессионалов. Строительный консалтинг специализируется на одноименном аудите, экспертизах, проверках и анализе проектной документации.

Когда требуется контроль строительного проекта

Технический надзор необходим на всех стадиях проекта: от составления бизнес-плана до финальных этапов его реализации, включая различного рода проверки после сдачи объекта в эксплуатацию. Для достижения гибкого управления инвестициями в строительном бизнесе необходимо взаимодействовать с большим числом подрядчиков и вести несметное количество документации. Прибегая к помощи профессионалов отраслевого консалтинга, Вы привлекаете к проекту команду всех необходимых для ведения этих сложных процессов специалистов, таких как аудиторы, финансисты, юристы, инженеры-проектировщики.

Оказывая услуги консалтинга строительного проекта, команда профессионалов нашей компании берет на себя следующие функции:

  • анализ проектной документации;
  • выявление рисков;
  • переговоры с подрядчиками;
  • контроль запланированных и фактических показателей работы;
  • организация корректного документооборота;
  • аудит.

Строительный консалтинг подразумевает грамотный контроль строительного проекта, который позволяет соблюсти сроки его реализации, нивелировать риски, а также избежать внеплановых финансовых затрат.

Наше предложение

Обратиться к инженерно-консалтинговой компании СМАРТ-ИНЖИНИРС возможно на разных стадиях проекта, однако максимальный эффект достигается, как правило, при формировании сотрудничества на начальных этапах. Экспертная оценка специалистов компании позволит выявить расхождения в документации проекта на стадии ее оформления и избежать, таким образом, возможных ошибок и затрат.

Как мы работаем

Сотрудничество с компанией СМАРТ-ИЖИНИРС условно можно разделить на четыре этапа. На каждом из них с Вами взаимодействует консалтинговая команда профессионалов.

1. Исследование и бизнес-планирование. Данный этап является начальным, или подготовительным. На этой стадии формируется вся будущая коммуникация по проекту, устанавливаются связи с командой, обозначаются цели, фокус, расставляются акценты, определяются формальные ограничения, финансовые и временные лимиты. Главные результаты на данном этапе – бизнес-план и финансовая модель проекта. На этой же стадии составляется организационный план: обозначаются основные партнеры, устанавливается график реализации, обговариваются все правовые вопросы. Неотъемлемая часть первого этапа – оценка рисков. Только обозначив рамки, поняв ограничения и возможные риски, стороны могут приступить ко второму этапу.

2. Инициация. На стадии инициации производится экспертная оценка стоимости комплекса проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ по реализации проекта, четко обозначаются требования к строительству объектов и формируется смета.

3. Проектирование. На третьем этапе происходит анализ проектно-сметной документации, пересматриваются на предмет корректности принятые по проекту решения, установленные расценки, объемы и сроки. Консалтинговая компания концентрируется в этот период на проектно-изыскательных работах.

4. Строительство. Этап предполагает фокус консалтинговой команды на строительно-монтажных работах. Главная задача на этой стадии – контроль целевого расходования средств, качества и объема производимых действий, соблюдения сроков и ведения документации.

Именно таким образом должен структурироваться контроль строительного проекта, по мнению компании СМАРТ-ИНЖИНИРС. Четыре стадии сотрудничества складываются в единую совместную работу над важным для клиента проектом. Переходя от этапа к этапу, команда СМАРТ-ИНЖИНИРС во взаимодействии с клиентом имеет возможность перемещать фокус и концентрироваться на закрепленных пунктах. Такой подход позволяет отслеживать соответствие заданным целям и задачам, не сбиваясь с курса и не выходя за финансовые и временные лимиты, а также оперативно вносить необходимые корректировки. Профессиональная команда компании – сторонники тщательной проработки всех деталей, непредвзятых проверок и порядка во всем: от дисциплины на площадке в процессе возведения объектов до идеально выверенной отчетности.

Приглашаем к сотрудничеству

Мы уверены, что профессиональное решение вопросов на каждом этапе Вашего проекта позволит Вам не только придерживаться графика и бюджета, но и экономить Ваши эмоциональные ресурсы. Первый шаг к сотрудничеству с нами – звонок по телефону +7 495 960-84-45. Мы также приглашаем Вас к нам в офис по адресу: г. Москва, БП «Румянцево», корпус Г, подъезд 10, этаж 7.

Все статьи >>

Ведущие российские и международные компании

ФБУЗ федиральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзор
Корпорация развития Дальнего Востока
МОСЭНЕРГОСБЫТ
Правительство Москвы
CUSHMAN & WAKEFIED
Кералит
ОПИОН
Транснефть
ABB
МРСКЮГА
danfoss
Абрау-Дюрсо
MEKRAN
сб банк
BILFINGER
Авиапарк торговый центр
RAVEN RUSSIA
ВТБ
IKEA
СИБУР
СМУ 5
МЕГА у каждого своя
X5REALGROUP
Эльдорадо
hotel baltschug kempinski
ЛЭМ
онэксим группа
kino star
логотип партнера
adidas
Билайн
Газапром нефть
Alshaya
assmann
AVILON
ООО БАШКИРЭНЕРГО
РТ-ИНВЕСТ тРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ
МЧС России
Инвестиционный торговый банк
АШАН
КИМШ
SK Skolkovo